Das erste Rezept mit Arla Kaergarden Pikant wartet nun darauf von euch nachgekocht zu werden. Brasilianische Puten-Ananas-Päckchen, die ich nicht als Grillgericht sondern in der Pfanne gekocht habe. Das Originalrezept findet ihr bei Arla Kaergarden.
Zutaten für 4 Personen:
1 Pckg. | Arla Kærgården® Pikant Grill de Brasil (= 125 g) |
600 g | kleine gegarte Pellkartoffeln |
400 g | Putenfilet |
100 ml | Kokosmilch |
2 | rote Paprikaschoten |
1 | kleine frische Ananas (ca. 400 g) |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Außerdem: | Alufolie |

1. Kartoffeln pellen und mit der Hälfte Arla Kærgården Pikant Grill de Brasil vermischen. Putenfilet waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.


3. Alufolie verschließen und mit Kartoffeln auf einer Grillschale ca. 20 Minuten auf dem Grill garen, dabei die Kartoffeln gelegentlich wenden.
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Pro Portion: 2057 / 494 kcal
(Quelle: Arla Kærgården)

Die Kartoffeln habe ich in der Mikrowelle zusammen mit der Hälfte Grill de Brasil im Dampfgar-Beutel gegart.
Ein sehr einfaches Rezept, das ein sehr leckeres und würziges Essen ergibt, das sowohl auf dem Grill als auch in der Küche zubereitet werden kann. Pikant Grill de Brasil ist genau richtig gewürzt und nicht zu scharf. Ein Kräuterbaguette mit ihr schmeckt übrigens auch sehr lecker.
Bis zur Fußballweltmeisterschaft habt ihr noch Zeit, das Gericht auszuprobieren und eure Partys mit einem leckeren Gericht aufzupeppen.
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